GERENTE DE RESTAURANTE

GERENTE DE RESTAURANTE

A Picanharia Beira Rio está buscando um (a) experiente gerente de restaurante para gerenciar os funcionários e o funcionamento do nosso estabelecimento.

Responsabilidades e deveres de Gerente de restaurante:

 Treinar e supervisionar pessoal.
 Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias.
Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para alcançar os objetivos de receita.
Implementar estratégias adequadas para resolver as tendências negativas e melhorar as vendas.
Manter condições seguras de trabalho.
Seguir as políticas da empresa e procedimentos relativos a manuseio de dinheiro, propriedade, produtos e equipamentos.
Fazer auditorias para assegurar a disponibilidade de produtos e fazer pedidos de produtos, se necessário.

Valorizamos se você.
Experiência 2 anos de restaurantes.
Diploma do ensino médio ou equivalente.
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana.
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal.
Habilidades excepcionais de liderança e organização.
Responsável e confiável.
Habilidade no Pacote Office.

Outras Informações:
Disponibilidade para trabalhar em Restaurante na Parnaíba – PI

Favor enviar o currículo para: Ipojuca.dias@gmail.com


Dica: Use os dois dedos para ampliar ou clique na imagem para conseguir ler todos os detalhes da vaga.
Aviso: Jamais envie documentos, senhas, códigos de whatsapp, informações pessoais e nunca pague por cursos com promessa de emprego.Saiba mais