GERENTE DE RESTAURANTE
A Picanharia Beira Rio está buscando um (a) experiente gerente de restaurante para gerenciar os funcionários e o funcionamento do nosso estabelecimento.
Responsabilidades e deveres de Gerente de restaurante:
Treinar e supervisionar pessoal.
Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias.
Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para alcançar os objetivos de receita.
Implementar estratégias adequadas para resolver as tendências negativas e melhorar as vendas.
Manter condições seguras de trabalho.
Seguir as políticas da empresa e procedimentos relativos a manuseio de dinheiro, propriedade, produtos e equipamentos.
Fazer auditorias para assegurar a disponibilidade de produtos e fazer pedidos de produtos, se necessário.
Valorizamos se você.
Experiência 2 anos de restaurantes.
Diploma do ensino médio ou equivalente.
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana.
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal.
Habilidades excepcionais de liderança e organização.
Responsável e confiável.
Habilidade no Pacote Office.
Outras Informações:
Disponibilidade para trabalhar em Restaurante na Parnaíba – PI
Favor enviar o currículo para: Ipojuca.dias@gmail.com
- Início
- Sou Candidato
- _Todos os Cargos
- _Cursos Gratuitos
- _Grupo de Vagas
- _Contratados
- _Dicas / Blog
- _Cadastrar currículo
- Sou Empresa
- _Anunciar Vaga
- _Soluções em RH
- _Remover vaga
- Cidades
- _Vagas Caucaia
- _Vagas Maracanaú
- _Vagas Eusébio
- _Vagas São Gonçalo
- _Vagas Aquiraz
- _Vagas Sobral
- _Vagas Juazeiro
- Concursos
- Empresas
- Contato